活動特色

~揚帆啟航 內容精彩~

乘風破浪冒險"趣"

一場頭腦並用、熱血沸騰的冒險旅程即將展開!

在偉大的航道上,唯有通過大海考驗的勇者,才能夠不迷失方向,成為一位獨當一面的海賊王。

2020!王者降臨!我們等的就是你~
加入小小航海王,歡樂馳騁陽光下,手機3C沒得比!

活動主題&內容

帶給孩子超乎預期的收穫

打破無聊八股的上課模式,透過寓教於樂的帶領過程,激發孩子學習的興趣引發好奇心,帶給孩子不同的生活體驗、有趣的學習。

有充實有趣的室內課程、冒險刺激的定向越野、大朋友小朋友都愛的大地遊戲、團康活動,以及海賊們絕對不想錯過的營火晚會,帶你嗨翻整個暑假。
定向越野,既能活動筋骨、激發腦力,讓孩子有尋寶的驚喜感,培養運動好習慣。累積孩子在面對挫折,跌倒時再爬起來的勇氣。

特色亮點一

精彩刺激的定向課程

  透過寓教於樂、淺顯易懂的教學方式,讓孩子一手掌握定向越野的技巧,並實際運用在課堂所學的航行密技。

  成功找出偉大的航道,親身體驗定向競賽的刺激性,享受衝鋒線陣的快感、找到檢查點的成就感。

特色亮點二

嗨翻全場的海賊晚會

跟著船長一起,舉起你的雙手!尖叫聲~~~
抖掉你的包袱、放下你的矜持、釋放你的野性

來自世界各地的海賊將齊聚一堂,帶了許多精彩的表演節目以及團康遊戲,給你從腳底到頭頂的震撼享受,嗨翻整個暑假!
Let”s Go~~~

特色亮點三

齊心協力的闖關冒險

  偉大的海賊紅髮傑克曾說:不管你們有什麼理由,凡是欺負我朋友的人,我絕對不會放過他!

  在偉大的航道上,海賊們一旦歃血為盟,立下手印,與來自四面八方的伙伴結交為友,就要彼此攜手合作、互相包容,保護自己的伙伴,爭取最大的榮譽、搶奪最多的貝里!踏上一連串精彩的未知旅程!

Scroll to Top