最新消息

走過、路過~千萬別錯過!!

小小航海王~最新消息報你知!

2022冬令營(111年寒假營隊)~優先選梯,開始囉!

2022冬令營~梯次優先選填開始囉!!

2022冬令營(111年寒假營隊)_小小航海王定向越野成長營即將開跑,為了確保因COVID-19而延期家長之權益,也為了答謝家長們一路支持,因此辦理優先選填梯次,將於10/4(一)晚上20:00~10/11(一)23:59開放梯次選填,請符合名額保留之家長盡快幫孩子選填梯次喔!

閱讀更多 »
暑期營隊~再出發

暑期營隊~再出發

在防疫不放鬆,安全不解封的前提下,期待已久的暑期營隊,即將『再出發』。

讓我們一起走出戶外奔跑,鍛鍊身體,又促進思考。

小小航海王-定向越野尋寶成長營
五月就幾乎額滿,目前所剩無幾!

第一梯次8/12(四)~14(六)
第二梯次8/15(日)~17(二)

(營隊開梯仍依照政府規定滾動式調整,若疫情升級至三級,則會取消本次營隊,全面順時中。)

閱讀更多 »
110暑假_八月方案說明

110暑假_八月方案說明

親愛的家長 您好:

  謝謝您支持營隊移至八月方案,目前針對7/27(二)全台降二級緊戒後,籌備團隊根據政府的新防疫政策,重新擬定『營隊防疫計畫』。為求營隊安全與活動順利進行,將於活動進行中強制執行各項防疫措施,也請家長及孩子們多加配合。

  隨訊息附上『營隊防疫計畫』,再煩請家長抽空閱讀,並與孩子說明因疫情因素,營隊內容絕對是好玩、刺激、有趣,但仍必須於營隊期間嚴格遵守各項防疫措施,除了保護自己也可保護他人。

閱讀更多 »
110暑假_活動改期公告

110暑假_活動改期公告

因疫情緩步下降的速度,趕不上七月的活動,所以提前啟動預備計畫。
  
客服小編會參照,先前問卷調查的結果,與家長們逐一聯繫,辦理下列各項手續,在請大家耐心等待~不著急。

閱讀更多 »
回到頂端