2022夏令營~梯次優先選填開始囉!!

2022夏令營~梯次優先選填開始囉!!

親愛的家長您好:

  感謝您之前參與『備援場地』意見選填,最後統計有超過90%的延期生家長,支持暫離桃園避避風頭!因此今年暑假我們將要乘風破浪,來到全新場地_『西湖渡假村』挑戰全新關卡。安全開闊的場地,絕對讓孩子們徹底放電,回家馬上躺平睡到隔天12點 >0<

  歷經多次場勘&協調後,暑假營隊的梯次和日期已經確認囉!再次感謝大家這段期間以來的耐心等待&私訊打氣,即日起開始開放名額保留的家長,優先選填暑假的梯次喔!

  請家長閱讀完以下資料後,於3/17(四)晚上23:59前,填寫參加111暑梯次選填表單(連結詳見LINE私訊公告),以利營隊後續的籌備作業進行。

  秉持著安全不解封、防疫不放鬆的原則,目前針對03/01宣布口罩微解封鬆綁政策後,籌備團隊根據政府的各項防疫政策,重新修定『營隊防疫計畫』。為求營隊安全與活動順利進行,將於活動進行中強制執行各項防疫措施,也請家長及孩子們多加配合。

  ◎活動前若疫情升級至三級緊戒,或參加人數不足未能成行,籌備團隊仍保有滾動式修正之權利,將暫停營隊活動,直跳112寒假。再次感謝您的支持與配合。

111年暑假營隊的安排

壹、場地安排

  2022夏令營,地點安排在『西湖渡假村』,緊臨苗栗三義交流道正下方,下坡秒抵達,南來北往能有效縮短乘車時間。北部和中部的孩子,都有提供接駁車可以搭乘喔!由台中高鐵站&台北火車站,兩地發車。(接駁車資訊,請參照梯次優先選填表)

  環境完善生態豐富,內建飯店、餐廳、營火場、風雨棚…等設施完善,園區範圍有60公頃,草木蒼翠茂盛,無機械遊樂設備,能提供給參與學員一個開闊安全的活動空間。

貳、梯次日期

  目前我們規劃了四個時段,來供家長們選擇。(梯次選填連結詳見LINE私訊公告)。

第一梯:7/03(日)~7/05(二)
第二梯:7/06(三)~7/08(五)
第三梯:7/10(日)~7/12(二)
第四梯:7/13(三)~7/15(五)

  開放暑假梯次選填,採『先到先選』。屆時若有任何選填問題,如:剩一個名額,兄妹要被拆散…等,請LINE私訊小編,來協助處理。請家長們務必在『3/17(四)晚上23時59分』前完成選填,之後會將剩餘的名額,開放給新的家長報名。

  另外~今年為了讓行政工作更有效率,所以在表單上,有增加一個『第二志願』的選項。假設您原先選擇的梯次人數過少,無法成行時,您會選擇那個梯次,作為第二志願,雖然暑假發生這問題的機率不高,但總是有備無患,先問起來放。如果真的發生人數不足的狀況時,大約五月初就會接到通知,所以也不用擔心會來不及反應。

參、費用說明

  名額保留生的報名費,一切照舊不多收費,連接駁車資都凍漲,管他什麼通膨、打仗,對於長期支持家長,這是一份我們的情義,我們由衷的感激大家,也請大家幫我們多多轉發、分享,讓今年夏天能夠圓滿舉行。若需搭乘接駁車的孩子,車資於上車時繳納即可。

肆、房間分配原則

  『四人一房』為原則,我們會把同一張報名表的人,盡量安排在同隊、同桌、同房(男女要分開不得混住)。
 
  但若是遇到人數除不盡時,就會有分拆的狀況,還請大家見諒。若遇到分拆的狀況,會讓他們盡量在隔壁房、隔壁隊、隔壁桌,好彼此有個照應。
 
  也請爸媽出發前,可以多引導鼓勵孩子,走出原有的舒適圈,去認識來自不同地方的小伙伴,探索其他不同的生活圈,一來心理建設,二來拓展視野。

畢竟送孩子來營隊,為的就是創造一個孩子離家,培養獨立的好機會。

伍、什麼情況可男女混住

  因營隊有生活管理上的考量,畢竟男女有別,所以目前僅開放『有血緣關係之同住家人(親兄弟姊妹)』,可辦理同住一房,且房間內不能有其他人(如:哥哥同學、妹妹閨密)同房,若因此房間無法住滿四人,則需支付房價之差額。

*『111暑假梯次選填』連結詳見LINE私訊。*

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端