2023冬令營(112年寒假營隊),報到健康篩檢說明

2023冬令營(112年寒假營隊),報到健康篩檢說明

隨著時間的流轉,孩子們的寒假營隊,也即將啟程囉。

本以為疫情要否極泰來,沒想到是峰迴路轉,因此還是不能掉以輕心,革命尚未成功,同志仍須努力。

小小航海王~秉持著防疫不放鬆,安全不解封的原則,針對這次寒假營隊,我們的邊境檢疫有哪些相關規定,請看本篇說明。

營隊保險變更說明公告封面圖

營隊保險內容公告&說明

配合保險法107條條文修正,本營隊保險自2023冬令營(112年寒假營隊)開始,將投保南山人壽『陪童旅行傷害醫療險』簡稱KMR,取代原本投保的「旅行平安險」。投保金額為上限20萬,家長必看營隊活動安全保障宣導。

營隊防疫再升級,報到篩檢守護你。

營隊防疫再升級,報到篩檢守護你。

111暑假營隊防疫,邊境篩檢方式調整如下。

一、報到時,新增『唾液快篩』的項目,為主要的健康監測方式。
二、原「快速PCR檢驗」,改為複查篩檢之用。

以上防疫輔助策略,不會增加收費,安全方便吐口水即可,不需進行侵入式鼻腔採集,但也不能拒絕。希望藉此加強入營清消,做好疾病監測,及早察覺避免第一擊。

2022夏令營~開始報名啦!!

2022夏令營~開始報名啦!!

抖音一響,父母白養,拯救孩子大自然缺失症。

三天兩夜,過夜型營隊,適合讓孩子短期離家學獨立。暑假回歸大自然,提供專車定點接駁。

起源於北歐森林的『尋寶運動』,帶孩子,走出戶外奔跑,鍛鍊身體又促進思考。樂活防疫好去處,暫別3C手遊趁現在。

小小航海王~2022夏令營正式開放報名啦!

營隊防疫強化中,健康監測再升級。

營隊防疫強化中,健康監測再升級。

因應疫情變化,為強化防護措施。我們將在學員報到時,新增健康篩檢(口水檢測)的項目,如同每天量三次體溫一般,作為營隊防疫輔助策略。不會增加收費,安全方便吐口水即可,不需進行侵入式鼻腔採集,因此也不能拒絕。希望藉此加強入營清消,做好疾病監測,及早察覺避免第一擊。

Scroll to Top